快捷导航

oppoA56支持语音唤醒吗-有语音唤醒功能吗

网友分享2021全价位什么手机值得买?等华为翻身买个华为,我现在的手机荣耀v20太经打了。19年1月买的,到现在正好3年多,除了电池衰减了,其他依旧完美。麒麟芯片不比苹果,但是吊打骁龙,不喜欢ios系统所以对苹果无感,只能坐等华为复产降价了,现在的价格太虚高啦。

「小白」 全价位什么手机值得买?

2021年终大盘点

开头推荐网友辩论观点:大学生买苹果手机不能评贫困生合理吗?

每次看到一群平时拿着新款手机,打卡网红餐厅的同学在评贫困生的时候把自己写得家破人亡一样惨,我就觉得搞笑!你爹妈知道你在学校给他们写成瘫痪、残疾、植物人了么?平时不知道,一到写申请的时候,四十几个人的班,二十几个家庭都快吃不饱饭了!

oppoA56可是一款中低端定位的手机哦,基本是可以满足了小伙伴们的日常需求哦,那么作为一款中低端的手机是否是有着更加便捷的语音操作呢?现在就有小编来为大家介绍一下吧。

一、oppoA56支持语音唤醒吗

不支持,oppoA56有语音助手功能

二、oppoA56语音助手开启方式

1、在手机设置中点击“Breeno”。

2、再选择“Breeno语音”。

3、将【长按电源键0.5秒唤醒】右侧开关打开。。

小编点评

oppoA56虽然是一款中低端定位的手机,但是其性能还是非常不错的哦,同时还是有着各种便捷操作,非常值得大家入手的哦!

OPPOA74 5G搭载什么处理器-处理器性能怎么样

OPPO A74 5G将配备后置四摄像头,采用4800万像素主摄,那么OPPO A74 5G搭载什么处理器呢,处理器性能如何,接下来小编就为大家一一解答,一起来看看吧

一、什么处理器

OPPO A74 5G 搭载 骁龙480 5G 处理器

迷你手机小编了解到OPPO A74 5G已经出现在了海外的一个电商平台上,该机的更多信息也得到了曝光,OPPO A74 5G的售价约合人民币2240元,将于4月13日开售

二、性能怎么样

制程工艺方面

骁龙480 5G 处理器将采用 8nm制程工艺打造,8nm制程工艺是目前较为成熟的芯片制造技术

CPU架构方面

采用“2+6”的架构,基于高通Kryo 460内核,2个 2.0GHz A76大核,6个 1.8GHz A55小核

AI性能方面

AI方面采用了高通Hexagon向量扩展内核(HVX),它与CPU和GPU相结合,使整体AI性能提升了70%,支持高通传感器中枢并集成语音助手

基带方面

采用X51基带,支持5G毫米波和Sub-6GHz网络,并且可以支持全球SA/NSA组网模式,TDD、FDD以及动态频谱共享(DSS)

虽然小编没有用过oppo手机,但是从各种综艺里节目里经常能看到oppo手机的影子,也没有传出什么负面的消息,所以oppo在中国这个大市场中是默默发育的。
小编我现在用的是华为P40,已经升级到鸿蒙系统了,感觉界面好看了一些,其他功能没去体验,只要用的流畅就行了。小编我在用华为P40之前,用了四年的iphone SE,第一代的,用到现在还是非常流畅,只是电池不耐用了。

目前已经不怎么关心硬件了,旗舰机硬件堆料都是足够的,目前软件生态安卓实是越来越烂,随机携带的广告和推送无孔不入,各种app也是流氓成性,目前这些软件上对用户的侵扰带来的体验损失早就远远超过了硬件堆料带来的提升。

我最近淘了个魅族17pro,舒服得一批。这陶瓷机身,腚白正面和手感真的挺与众不同的。865性能也够用,就玩个王者和联盟。就是有点重,小拇指亚历山大。

2000-3000的价位,有没有拍照可以的呀?我的nova5直接把黑压压的乌云拍成了亮堂的白云[tv_笑哭],感觉不能再搞笑了。

算了hhh  看完大部分手机 不是拍照就是玩游戏。 都不是我使用的场景。。我不玩游戏不拍照,摄像头就用来扫个码,日常拍个文档,随便一个就都够用了。。就不用买新手机了 旧手机用的还不错。没什么换机的必要。

都在说小米11全系列怎么怎么差,手持11pro的我想说,那只是过去式了。MIUI12.5增强版了解一下好吧。之前确实bug多到飞起,而且发热实在是难顶,但从12.5增强版好了很多。我以前是米粉但现在永远不是了,因为我真的被MIUI12整怕了。但不妨碍我现在说MIUI12.5的好。你升级完12.5增强版后确实会有一段时间卡顿或者发热,我也有,但是用了一星期后会发现真的比之前好很多了。

我心中的好手机,防水防撞防摔,大电池和快充二选一,大内存(最好1T),当然希望价格也美丽些。不知道这辈子能不能等到。