快捷导航

一加9r怎么截长屏-一加9r截长图方法

网友分享2021全价位什么手机值得买?今年刚把用了两年的mate30pro换成iPhone13,单纯是时间久了想换,说实话体验没什么差别,甚至平时可以给别人秀一秀的隔空抓取截图没了,续航信号充电还有点倒退,本来以为芯片提升很大可以打游戏,但是iPhone是真tm烫啊,可能是这些年都没体验过骁龙,只是麒麟苹果来回换。最后对我来说,隔了两年的手机加加减减居然没啥提升,单纯是各方面取舍一下,现在的手机真的没啥变化了,再这样下去两年后都不想换手机了。

「小白」 全价位什么手机值得买?

2021年终大盘点

开头推荐网友辩论观点:手机到底需要不需要保护套?

具体情况具体分析,我用的是Pro 6s,金属后盖,摔了N次,边角有掉漆痕迹但并不影响使用,屏幕也只有一道轻微划痕。但是我一个朋友的z17s摔了几下后盖就有两道痕迹了,比较影响手感;还有一位朋友的ipx从40cm高度滑下,屏幕就完蛋了,办了applecare+,一千多大洋(日,真贵)综上所述,如果你的手机维修成本较高,易损坏,或者不能忍受长达半个月的寄修,还是推荐戴套,毕竟出事要付钱的么(笑)。如果你的手机比较耐艹,可以选择不戴,金属机身其实没太大问题,除非你还想当二手给卖了。

随着截图功能的日益使用,单方面的截图已经无法满足各位,那么一加9r怎么截长屏呢?相信很多小伙伴们还不太清楚,下面小编为大家分享一加9r截长图方法,希望对大家有所帮助!

一加9r截长图方法步骤

1、普通截屏

同时按住“电源键”和“音量减键”。

2、长截屏

“设置”—“便捷工具”—“截屏”—“三指长按3秒”。

以上便是小编为大家分享的一加9r截长图方法步骤,赶快试试吧!

一加9r怎么进入开发者模式-开发者模式进入方式

一加9r延续上一代的侧边中框材质和开孔布局,都是金属中框加无耳机孔和一加经典三段式开关设计方式。正面采用了一块6.55寸的amoled柔性挖孔直面屏设计。由于采用了cop封装工艺使得四边边框非常窄,上下占比非常高。在屏幕视觉观感上还是非常不错的。那么一加9r怎么进入开发者模式

一加9r怎么进入开发者模式

1、打开设置,下滑点击 【关于手机】 。

2、点击 【版本号】 。

3、进入后连续点击版本号,即可打开 开发者模式 。

4、返回手机设置,点击 【其他设置】 即可找到开发者选项。

小编点评

在外观上设计上面,一加9r的外观设计和一加8t属于传承,但是在配色方面更加的沉稳。工艺上也有了进一步提升。感兴趣的小伙伴可以入手。

手机测评网天天进行新品手机的测评,如果还没开始测评,那么就在来测评手机的路上。
小编我现在用的是华为P40,已经升级到鸿蒙系统了,感觉界面好看了一些,其他功能没去体验,只要用的流畅就行了。小编我在用华为P40之前,用了四年的iphone SE,第一代的,用到现在还是非常流畅,只是电池不耐用了。

手持p50pro,比苹果13好用太多,反人类的返回手势,反人类的相册整理,我的副卡既然还不能导入联系人,换到主卡却可以,13现在给老婆用了。

如果我习惯LCD屏幕,对性能要求不高,只玩玩吃鸡,希望手机电池不要太小,充电30w以上,手机不要太丑,最后一点比较过分,一定要有最先进的耳机孔,价格嘛,两千以内,高刷5g都不是刚需,内存最好128以上,128也行,有啥好机型推荐吗。

大数据太厉害了,前两天刚刚淘宝上搜索了下手机就给我推送了买什么手机好,唉,看得我好想买部新手机用,但我准备买房子一毛钱都不舍得花,我就看看[难过],现在手里的千元机都快用了四年了,华为畅享9,希望这部老伙计能挺的越久越好。

求大家推荐一部手机,预算2000元以下,内存8+256G,电池4500mAh以上,65万闪充,直屏即可,6.5英寸左右,发热不要太严重,手感能好点,屏幕亮度宜人,最好能用俩年,我知道这种的基本没有,差不多的就行,谢谢大家了。

想问下华为p40行吗,虽然现在也没有全新的,主要特别讨厌曲面屏,但是游戏好多是华为账号,要不是p20p内存不够,我也不想换。

我的小米11是去年年底买的,当时才刚发布。为了抢11,我从南京跑到我们县城,从县城跑到南京。都没有货。最后是加了两百块钱,在县城买到。刚到的一批蓝色。花了我4199。结果刚过半年,直接跳水一千多,我他妈裂开。到现在年底,刚刚过去一年而已。直接跳水1500,离谱至极。