快捷导航

一加9t有3.5mm耳机孔吗-耳机孔位置在哪里

网友分享2021全价位什么手机值得买?本来打算米10钉子户的,结果前段时间屏幕摔坏了,看了下换屏幕价格。一千四百多,还不如直接换手机了,犹豫了几天。去线下摸了摸小米和华为,怎么说呢,华为那边手感一级棒,最后买了一台p50p,没5g感觉不大一般都是在室内工作的都有无线网,66w充电也够了,比我米10的30w快,用了几天,总而言之就是越用越爽。

「小白」 全价位什么手机值得买?

2021年终大盘点

开头推荐网友辩论观点:手机到底需要不需要保护套?

具体情况具体分析,我用的是Pro 6s,金属后盖,摔了N次,边角有掉漆痕迹但并不影响使用,屏幕也只有一道轻微划痕。但是我一个朋友的z17s摔了几下后盖就有两道痕迹了,比较影响手感;还有一位朋友的ipx从40cm高度滑下,屏幕就完蛋了,办了applecare+,一千多大洋(日,真贵)综上所述,如果你的手机维修成本较高,易损坏,或者不能忍受长达半个月的寄修,还是推荐戴套,毕竟出事要付钱的么(笑)。如果你的手机比较耐艹,可以选择不戴,金属机身其实没太大问题,除非你还想当二手给卖了。

一加9t这款手机是一款全新的一加9T系列手机,那么这款手机有耳机孔吗?这款手机为用户提供柔性直屏设计,为用户提供很好的手机1080p的显示,可以为用户提供很好的手机外形设计,那么这款手机的耳机孔在哪里?

一加9t有3.5mm耳机孔吗?

没有的 ,这款手机是没有3.5mm的耳机孔的,为用户提供的Type-C的耳机孔。

一加9t耳机孔位置在哪里?

为用户提供 Type-C的音频转接 ,和Type-C充电孔在相同的位置

一加9T的耳机孔在手机下方

Type-C耳机有什么好处?

1、可以减少手机的内部空间的损耗

2、减轻手机的重量

3、增加手机的安全防护

一加9t有红外线吗-有NFC吗

一加9t这款手机是将会在Q3季度发布的手机,这款手机为用户提供超高的手机颜值,同时为用户提供很好的手机性能体验,那么这款手机有红外线吗?支持NFC功能吗?这里小编为大家带来最新的手机资讯。

一加9t有红外线吗

没有的 ,这款手机是不支持红外线功能。

一加9t有NFC吗

有的这款手机是 支持NFC功能的 ,可以为用户提供很好的NFC功能体验。

这款手机为用户提供很好的手机门禁卡、公交卡等NFC功能的使用,可以为用户提供更加便捷的操作,满足用户的日常使用需求。

手机测评网天天进行新品手机的测评,如果还没开始测评,那么就在来测评手机的路上。
小编我现在用的是华为P40,已经升级到鸿蒙系统了,感觉界面好看了一些,其他功能没去体验,只要用的流畅就行了。小编我在用华为P40之前,用了四年的iphone SE,第一代的,用到现在还是非常流畅,只是电池不耐用了。

不喜欢苹果的返回机制和系统,现在工作钱是真不缺了,为啥安卓现在这么拉胯啊,以前很喜欢小米的,给我爸买的小米11和我自己的小米10都令我太失望,新一代处理器又更拉胯,想买台能跟上苹果续航的期间5g手机,居然没了选择。

Pro的话性价比严重下降,不如 realme gt neo2t还有k40,如果你的预算在1200到1500,可以买 k9 s或者红米note10pro或者realme q3或者Pro版本,1700到1900还是k40或者realme gt neo2t,k9Pro不推荐购买,性价比不太够。

预算2000到3000,基本没有游戏需求,主要刷剧和拍照,运行流畅!!不卡顿,求推荐[捂眼]考虑有小米civi和真我大师探索版,不知道咋样。

手持p50pro,比苹果13好用太多,反人类的返回手势,反人类的相册整理,我的副卡既然还不能导入联系人,换到主卡却可以,13现在给老婆用了。

求推荐个手机3500以内,12+256最好,60多w快充电池大一点,屏幕别那么刺眼,系统好用好玩点,颜值高一点直面屏,高刷新率,不烫手,相机不用太好,音质好一点,我年后再买的。

1300-2000价位有什么比k40拍照好一点,性能不要太拉跨就行,处理器和硬件不用太好,就是均衡内存大就行的?