快捷导航

一加9怎么设置性能模式-在哪里设置

网友分享2021全价位什么手机值得买?友情建议:千万不要买小米11全系列来当主力机,除非你想体验烧WiFi和烧主板的快乐。没错我就是后者。11pro冬天日常使用主板给我烧了,数据全丢。寄回售后问工程师说不能恢复。直接当场裂开。

「小白」 全价位什么手机值得买?

2021年终大盘点

开头推荐网友辩论观点:手机到底需要不需要保护套?

具体情况具体分析,我用的是Pro 6s,金属后盖,摔了N次,边角有掉漆痕迹但并不影响使用,屏幕也只有一道轻微划痕。但是我一个朋友的z17s摔了几下后盖就有两道痕迹了,比较影响手感;还有一位朋友的ipx从40cm高度滑下,屏幕就完蛋了,办了applecare+,一千多大洋(日,真贵)综上所述,如果你的手机维修成本较高,易损坏,或者不能忍受长达半个月的寄修,还是推荐戴套,毕竟出事要付钱的么(笑)。如果你的手机比较耐艹,可以选择不戴,金属机身其实没太大问题,除非你还想当二手给卖了。

一加9这款手机为用户提供很好的手机外形设计,同时为用户提供很好的手机骁龙888的处理器,可以为用户提供很好的手机游戏性能体验,同时这款手机也是有游戏模式,那么这款手机的游戏模式在哪里设置?

一加9怎么设置性能模式?

1、打开手机设置,点击【电池】选项。

2、点击【更多】选项

3、开启【高性能模式】右侧的开关即可

一加BudsZ2多少钱-售价多少

一加BudsZ2可是一款真无线降噪耳机哦,绝对是可以为我们带舒适的音质的感受,那么这款耳机的价格到底是多少呢?能否让小伙伴们心动呢?现在就有小编来为大家详细介绍一下吧。

一、一加BudsZ2多少钱

一加BudsZ2这款耳机的 最低价格将在499元起售 ,还是非常值得我们入手的哦!

二、其他信息

一加Buds Z2充电盒尺寸为73.15mm×36.80mm×29.07mm,充电盒支持IPX4级防水,耳机则支持IP55级防水。

音质方面,一加Buds Z2采用11mm动圈单元,提升音质表现,其还支持杜比全景声,可以为用户带来更加不错的听音体验。

降噪方面,一加Buds Z2支持主动降噪,并且改善了风噪问题。

小编点评

一加BudsZ2可是一款综合性能非常出色的耳机哦,为我们带来沉浸式体验感受,值得大家来入手的哦!

手机测评网天天进行新品手机的测评,如果还没开始测评,那么就在来测评手机的路上。
小编我现在用的是华为P40,已经升级到鸿蒙系统了,感觉界面好看了一些,其他功能没去体验,只要用的流畅就行了。小编我在用华为P40之前,用了四年的iphone SE,第一代的,用到现在还是非常流畅,只是电池不耐用了。

有人觉得小米11不好,但是我想说的是,你上哪儿去找2k120hz的2500价位的手机?一切的不好在价格到位后都不是问题,就像MIX4,我本来是不觉得怎么样的,可是当它变成3599时,那就没有任何的不好。

只能说,对于折叠屏手机,其实你还不如去买iPhone或者是其他厂商的一些直屏或者曲面屏,因为折叠屏在不打开的情况下手感真的很差。

华为mate系列和IPhone12系列(13价格高),不过8+256的这两个系列都要5000上下,而且还是基础款,(Pro.plus这些都要6000到10000).其他手机我也没用过,如果觉得不合适你可以无视我的话(本人现持mate40)。

我在2022年出头买了苹果xsmax(已有苹果12和苹果生态),沉迷于它的拍照以及大屏幕大内存512G,花了3k是真的拼,打游戏也蛮好的会发热,整体使用非常优秀,尤其是拍照比12的自动锐化好太多了,苹果xsamax 永远的神。

我在用黑鲨4,挺好的,它的快充和肩键都是我需要的,什么烧主板,我不边充边玩,夏天都在空调房里,没炸,谢谢。

请问一下findx3pro,小米11pro,一加9pro和iqoo8p这四款哪款日常用最好?不比价格,不玩原神,主要看系统稳定性,品控和温控的情况下。